zu unserem diesjährigen Oktoberfest

Die Orga-Teams in Hintergrund haben einiges an Spaß für Hund und Mensch geplant und organisiert und auch die Küche läuft auf Hochtouren.

Ihr könnt Euch auf Kaffee und Kuchen, bayrische Spezialitäten wie Mini-Haxen, Hähnchen, Braten mit verschiedenen Beilagen freuen - für unsere Vegetarier und die Kleinen ist auch gesorgt.

Das Fest findet bei jeder Witterung statt. Auf Euer zahlreiches Kommen freuen sich die „Obergrombacher Hundler“

Samstag, den 1.Oktober

Faßanstich                                      14.30 Uhr

Jeder-Hund-Rennen          ca.    16.00 Uhr

Spiel und Spaß für alle Fellnasen. Mitmachen dürfen alle Mensch-Hund-Teams, die sich sportlich betätigen möchten. Zugelassen sind alle Rassen, Größen und jedes Alter, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Rüden und Hündinnen starten in der gleichen Klasse.

Es gibt jeweils 2 Rennläufe. Der schnellste Lauf wird gewertet.

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde, die 3 schnellsten Hunde erhalten einen Pokal.

Startgebühr: € 4,50 / je Hund

Größeneinteilung der Hunde für den Wettbewerb:

Mini                           bis 35 cm

Midi                           bis 45 cm

Maxi                          bis 65 cm

Giant                         ab 66 cm

Anmeldung  :                                      ab    15.00 Uhr

oder hier vorab über unser Anmeldeformular - siehe unten!

Siegerehrung:                                    ca.    17.30 Uhr

Mit der Anmeldung wird das Einverständnis zur Verarbeitung und Veröffentlichung der Turnierergebnisse und Fotos in Presse und Internet erteilt, sofern nicht ausdrücklich widersprochen wird.

Bullenreiten                             ca.   18.00 Uhr

Riesengaudi für jeden, der mitmachen möchte. Wer hält sich am längsten auf dem Bullen?

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde, die jeweils Besten in ihrer Klasse erhalten einen Pokal.

Startgebühr: € 6,00

Einteilung für den Wettbewerb:

Jeweils getrennt männlich/weiblich

Teilnahme ab 16 Jahre

Anmeldung  :                                      ab    17.00 Uhr

oder hier vorab über unser Anmeldeformular - siehe unten!

Siegerehrung:                                     ab    21.00 Uhr

Sonntag, den 2.Oktober

Weißwurstfrühstück                    von 9.00 – 14.00 Uhr

mit Weißwurst, Brezeln und Weißbier.

Wir bitten um Beachtung der aktuell geltenden Corona-Regeln und Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg.

Es gilt das Jugendschutzgesetz – Ausweiskontrolle -

Anmeldung über unser Kontaktformular bis spätestens Freitag, den 30. September 2022.

Bitte Telefonnummer für Rückfragen angeben.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.